Mudanças simples e saudáveis te ajudam a entrar em forma...
1.Coma alimentos saudáveis
Dobre seu consumo de frutas, verduras, legumes, folhas verdes, cereais e pães integrais, carnes magras, queijos menos gordurosos, sobremesas à base de frutas e muitos líquidos. Faça refeições mais leves com saladas e grelhados. Além de nutritivos, esses alimentos são leves e matam sua fome por bastante tempo. Resultado: você consegue ficar três horas sem comer (intervalo ideal entre uma refeição e outra) e educa seu metabolismo a não conservar reservas.
2.Evite gorduras
Evite alimentos gordurosos, como carnes gordas, queijos gordurosos, frituras, molhos à base de creme de leite e maionese, pois no verão nosso organismo fica mais sensível aos condimentos fortes e às gorduras.
A maneira mais segura, comprovada e deliciosa de reduzir a chance de desenvolver doenças do
3.Manere nas bebidas alcoólicas
Diminua o consumo de bebidas alcoólicas. Segundo a American Heart Association (EUA), beber muito álcool pode aumentar os níveis de algumas gorduras no sangue (triglicérides). O hábito também pode causar
4.Fracione as refeições diárias
O fracionamento das refeições é essencial para o bom funcionamento do organismo, além de contribuir para o
De cinco a seis refeições diárias é o ideal. Seu corpo entende a mensagem de que não há necessidade de estocar grandes reservas em forma de gordura e, assim, a cintura vai afinando.
5.Mantenha-se hidratado
A ingestão de líquidos deve ser freqüente. A necessidade de
6.Tome picolé de fruta!
Prefira os sorvetes ou picolés à base de água e polpa de frutas, pois são os menos calóricos. O picolé é mais recomendado para quem não quer terminar o verão com uns quilinhos extras. "No verão é sempre melhor ingerir alimentos mais leves, não só por estética, mas pela saúde também. O picolé é mais leve e nem por isso menos saboroso". O picolé é uma ótima opção de
7.Faça sanduíches light
Se for comer um sanduíche, escolha os que são feitos com
Sanduíches com atum light são uma das melhores opções. O peito de frango grelhado (sem a pele!) vem em seguida. Depois, rosbife e carne bovina ou suína. Evite: os embutidos em geral, como presuntos e salames. Eles têm muitas calorias, gordura e uma quantidade de sódio considerável que causa a sensação de estufamento, pois o sal retém líquidos.
Fonte:MinhaVida
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